четверг, 26 декабря 2013 г.

Идеи подарков к Новому Году!



Если вы, как и я, в этой бесконечной праздничной суете, еще не определились до конца со всеми подарками к Новому Году, то мой пост вполне может оказаться полезным.

Хочу поделиться идеями универсальных «девчачьих» подарков – то есть тех, которые вполне можно подарить как маме или сестре, так и отдаленно знакомой коллеге или супруге лучшего друга. Таких подарков достаточно много, если говорить о бьюти-тематике, то это могут быть уже готовые комплекты, которые есть во множестве фирм. Тут, как мне кажется, главное налегать на уходовую часть, а не декоративную, иначе есть большой шанс попасть впросак при выборе цветовой гаммы.
В моем списке универсальных бьюти-подарков (помимо банальных гелей для душа+крем для тела) сейчас лидируют кисти! Мир кистей лично я для себя открыла не так давно(и то благодаря блогу) и, как оказалось, не напрасно! Хорошая кисть может спасти самые ужасные тени,  а уж про всевозможные кабуки и кисти для бровей я вообще молчу. Поэтому, как и сама бы я не отказалась от кисти(или даже набора) от Деда Мороза, так и презентовать могу ее смело своим подругам к Новому Году. Мои любимицы на сегодня это, безусловно, Tom Ford – их мягкость умопомрачительна, а тушевать ими одно удовольствие!


Под вторым номером идеи для подарка, я бы посоветовала рассмотреть вариант парфюма для дома в любом его обличии. Это могут быть саше, наборы парфюмов тревел-сайз(какие бывают у Fresh) или ароматические свечи. В то время, как с туалетной водой для тела угадать очень сложно, если не знать доскональные предпочтения, то домашние варианты обычно более универсальные.


Я лично очень люблю всю линейку от Fresh, ну и не могу не поддержать итальянского производителя, поэтому выбираю свечи с теплыми и томными ароматами от Acqua di Parma.


Новый год у меня стойко ассоциируется с холодом, снегом и ванной! Именно в зимнюю промозглую погоду особенно приятно отмыкать в теплой ароматной ванной, укрывающей будто одеялом, пеленой из мыльных пузырей. А когда пена создана с помощью Bain de miel crème de pistache от Laura Mercie, который божественно пахнет свежеиспечённым фисташковым печеньем, то такую ванну хочется повторять по три раза за день!) Этот подарок, не только способен согреть во время январских каникул, но и улучшить настроение на весь следующий год!



Когда дело касается особых подарков, а получатели уже не просто из списка «кому нужно», а близкие и самые любимые, то лично я, в этом году, особо не задумываясь, отдала предпочтение в пользу моего самого любимого бренда украшений Ebelg Jewelry. Уникальный дизайн, натуральные камни, жемчуг, ручная работа и приемлемые цены –  все говорит в пользу того, что я не ошиблась с выбором и женская половина моей семьи будет рада, найдя коробочки с украшениями Ebelg под мерцающей елкой! Кстати, на сайте автора уже появились скидки на работы из Рождественской коллекции, что тоже приятно.




Надеюсь подкинула пару идей!)
Всегда ваша,
Евгеша;)

5 комментариев:

  1. Irina Dubinskaya-Gnatiuk26 декабря 2013 г., 22:56

    Какие красивые и вкусные подарочные идеи, думаю, любая женщина была бы рада таким презентикам.:)

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, отличные идеи!!)) Я бы сказала самые необычные из тех, что я видела в блогах)) Не банальные)) Думаю, твои родные будут рады твоим подаркам в этом году)))
    Очень понравились серьги с хрусталиками. Есть что-то в них загадочное!!!
    О парфюмах для дома я с тобой одного мнения. Это всегда беспроигрышный вариант) В прошлом году, без повода, я дарила подруге ароматизатор в очень стильной бутылочке и арбузное мыло. Она осталась довольна ароматами и вообще всем. А от мыла аж пищала от восторга. Оно пахло сумасшедше вкусно))) И я ей подсказала, что маленький кусочек мыла можно положить на полочку с вещами. Она так и сделала=))

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, спасибо за идеи)) Я, как всегда, все в последний момент)

    ОтветитьУдалить
  4. Красочный и душевный пост) Спасибо за идеи!

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, отличные идеи! такие подарки не могут не понравиться :)

    ОтветитьУдалить