пятница, 31 мая 2013 г.

Как не обгореть на солнце - La Roche-Posay Matte Extreme Fluid SPF30


В одну из последних поездок на море, я на своем горьком опыте доказала эффективность La Roche-Posay Matte Extreme Fluid SPF30 и не могу не поделиться столь впечатляющим опытом.




Первый день после прилета выдался не жарким и облачным, как такового солнца в принципе не было видно. Поэтому я расслабилась, нанесла кое-как флюид-защиту и побежала к морю. Расплата за мою беспечность не заставила себя ждать и уже к вечеру на моем лбу обосновалась полоса цвета спелых томатов, прямо у линии роста волос. Именно этот участок кожи я умудрилась обделить La Roche-Posay Matte Extreme Fluid SPF30 при его нанесении. Ожег не сходил последующие трое суток, озаряя лоб своим ярко-алым оттенком, в то время как остальное лицо было совершенно нормального, здорового цвета с легким уже приобретенным загаром.



Так что смело могу сказать, что флюид прошел тест на пригодность с оценкой отлично по своим качественным показателям! К тому же, он очень жидкий по консистенции, как водичка – распределяется легко, не скатывается и позволяет в дальнейшем нанести поверх необходимый макияж. Кожу он не сушит, но обладает явным матирующим эффектом (что к слову большая редкость среди SPF средств).

На флаконе так же указано что флюид водостойкий, без отдушек, без парабенов, подходит для жирной и склонной к акне коже.

Надеюсь немного повеселила вас своим казусным постом ;) Отдыхайте с удовольствием и не пренебрегайте защитными кремами для кожи!

Всегда ваша,
Евгеша;)

21 комментарий:

  1. Вераанда31 мая 2013 г., 4:51

    Сейчас как раз выбираю солнцезащитный крем, отличный пост спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. О... бывает. У меня подруга сгорает постоянно надо ей рассказать про него!

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно - меня он уже несколько лет выручает!)

    ОтветитьУдалить
  4. Пожалуйста, сама никогда не думала что всего 30 spf могут спасти кожу от ожога)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана Золотухина31 мая 2013 г., 15:52

    Отличный наглядный пример! Надо обязательно приобрести это средство, я всегда в поиске хорошего санскрина. Спасибо, Женечка:=)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа Шостак31 мая 2013 г., 22:51

    Как вовремя)спасибо за очень полезную информацию)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже подумываю о покупке крема от этой марки)Спасибо за инфу)

    http://nb926.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающе! Это одна из моих любимых тем - санблоки. Я обгораю за 15 минут в экваториальном климате, в средиземноморском - за 30 примерно) Перепробовала уйму всего. И ты права - матирование является большой редкостью. У меня обычно Lancaster, понравилось еще средство Lancome, но вот матирование так привлекло, что и твое теперь буду брать средство!

    ОтветитьУдалить
  9. Ната Оливкова1 июня 2013 г., 12:58

    я вот масла полюбила для загара, но для лица использую крем. В последний аз мало его нанесла или что не так, но красненная ходила дня 3-4(( люблю Ля Роше Посей и попробовала б такую отличную вещь!

    кстати, а у меня гивэвей проходит, заходи:)

    http://84amina.blogspot.com/2013/05/giveaway-my-first-giveaway-from-you

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое, обязательно зайду!)
    А масла для тела я тоже люблю, но к телу все же не так щепетильно отношусь)

    ОтветитьУдалить
  11. Пожалуйста, рада если помогла с решением)

    ОтветитьУдалить
  12. пожалуйста, рада помочь!)

    ОтветитьУдалить
  13. как раз то, что мне нужно на лето, совсем не дружу с солнцем)))

    ОтветитьУдалить
  14. Это и мой любимая солнцезащитка для лица) Забавный пост))

    ОтветитьУдалить
  15. Я вот с ним дружу, но видимо не совсем взаимно!)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Нати!) Надеюсь повеселила своим казусом))

    ОтветитьУдалить
  17. Вот это неприятность! А я всегда беру с собой гель алое вера от Анны Лотан - наношу толстым слоем под пленку или просто брызгаю водой, чтоб не высыхал - он моментально убирает покраснения. У меня так в прошлом году в Индии лоб сгорел. Думала, что он под челкой и не стала наносить защиту, лицо было белым, а лоб алым (((

    ОтветитьУдалить
  18. О, надо бы мне прикупить такое средство - я сгораю так, что обычно ничего не помогает(

    ОтветитьУдалить
  19. Я просто посмотрела на Ваш лоб и вспомнила свою ситуацию - как с меня списано. Днем все было отлично, а как стало вечереть ... все лицо - нормально (благо спф-ка работала), а вот лоб - просто алый. Я в слезы (он еще и болит) ((( а потом ничего не оставалось как нанести алое - и опля! Лоб побелел, перестал болеть - сняло вот этот солнечный удар у меня.

    Не знаю как оставить ссылку в подписи, я Вам здесь ее дам. Это мое мнение о геле алое вера, если что - удалите потом http://inglam.ru/uxod/mast-xev-v-moem-uxode-naturalnyj-gel-aloe-vera-barbados-pure-soothing-aloe-vera-natural-gel-ot-anna-lotan/



    Надеюсь, что это средство будет полезным! :)

    ОтветитьУдалить
  20. Я думаю, то не пожалеешь :)

    ОтветитьУдалить