вторник, 2 апреля 2013 г.

Volume de Chanel Mascara. А так ли хороша?


Новая тушь от Chanel Volume de Chanel Mascara произвела на меня неожиданный впечатление. Начнем с того, что все отзывы которые я встречала в интернете на этот продукт, а их ну очень много, были крайне положительными. Все как один сходились во мнении, что тушь замечательная, удлиняет, разделяет, придает объем! В принципе и я с этим соглашусь. Единственное, что лично для меня было сюрпризом – полное отсутствие эффекта подкручивания.
Мои ресницы ню:





От природы ресницы у меня совершенно прямые и сколько бы я ни красила их данной тушью – эффекта ноль, их просто не видно. Так что пришлось прибегнуть к своим недавно приобретенным щипчикам от Shu Uemura. И вот тут я увидела и объем, и разделение, и удлинение! Volume de Chanel Mascara действительно превосходна по всем показателям качества – без комочков и не осыпается, а ресницы с ней будто заново отрастают в длину, преображаясь до неузнаваемости.
Но для меня она все же не идеальна, так как даже подкрученный щипчиками изгиб она на долго не фиксирует, и к концу дня ресницы снова опадают в прямое состояние и становятся невидимками.

Если уж быть честной, то производитель и не обещает никакого подкручивания. Тут уж избалованная моя натура, привыкшая к тушам все в одной и падкая на хвалебные свотчи, просто понадеялась на чудо.. А чуда не произошло. Мучить свои из без того скудненькие реснички ежедневными завивками я не желаю, потому моя Volume de Chanel отправляется в аутсайдеры на прокраску отдельно нижних ресниц или для особых случаев.
Подводя итог, я бы смело рекомендовала данную Шанельку любительницам ярких, но аккуратных ресничек, имеющим достаточный природный изгиб.

18 комментариев:

  1. Я так устала всяким отзывам верить, беру первое попавшееся в дьюти фри) Ресницы у меня отличные, и длинные и черные и завиваются и до бровей и очки царапают)) Поэтому все что я хочу от туши- стойкость и адекватное разделение..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повезло тебе!) Мне с тушью гораздо сложнее, хотя за все время, единственная тушь которой я не изменяю - это helena rubinstein. У них много отличных тушей!

      Удалить
  2. Ох, мне что Шанель что Диор разочаровывают в тушах - поэтому не охото новинки беру, в основном пробники...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неужели нет проверенной годами любимицы?)

      Удалить
  3. А у меня сейчас любимая тушь Диор New Look, разделение великолепное, стойкость отличная, подкручивает и хорошо фиксирует изгиб, но у меня от природы непрямые рисницы, длинные и черный:) в плане косметики я такой верный товарищ, если мне что-то нравится и устраивает по всем параметрам я могу годами пользоваться одним и тем же пока не надоест и я все-таки не попробую новое. До этого в любках была Диор Экстаз и Гипноз Ланком, а вот тушь Хелены как раз выпрямляла мне ресницы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у Хелены так много тушей, как, впрочем, у остальных брендов, что какая-то может и выпрямляет)) У меня две - на каждый день Spectacular(эффект аккуратного подкручивания) и Lash Queen для вау-эффекта - она делает все))
      Диор никогда не пробовала, если честно.. Но вот раньше все время брала Шанель классическую, пока они не сделали селиконовую щеточку - мне разонравилась..
      А вообще консерватизм я одобряю!) Так приятно когда косметика подходит и радует!))

      Удалить
  4. Жень, а я вот пользуюсь щипцами для завивки каждый Божий День и ниче - нормальные, не выпадают. На ночь их еще подпитываю гелем для роста. Так что не бойся ты так :-)

    А по поводу туши - с Шанель я дело никогда не имела. У меня любимая Эсти Лаудер Sumptuous.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Я видела твои волосы, так что не сомневаюсь что и ресницы не выпадают даже при ежедневном подкручивании!))
      А что за гель, какой марки? Тоже подумываю, говорят действительно эффект есть от многих..

      Удалить
  5. Сейчас такой пользуюсь, я наношу ее сразу от корней ресниц (снизу-вверх), как-бы поднимая ресницы, небольшой эффект подкручивания есть. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо у меня ну очень прямые ресницы - не берет она их))

      Удалить
  6. У меня ресницы точно такие же, как у вас! :)
    Пользуюсь "всю жизнь" тушью Ланком Вольум Эффект, а подкручиваю щипчиками. Результат удовлетворительный (лучшего быть не может).
    Мне как раз дали пробник этой туши в магазине, попробуем!

    Спасибо за ваш коммент в моем блоге! С удовольствием принимаю приглашение стать взаимным ПЧ! Жду вашего возвращения!

    Una chica fashiontastica

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь в скором времени сделать обзор на Хелену Рубинштейн - по-моему отлично подкручивает))

      Удалить
  7. У нас в магазинах давали миниатюры этой туши, мне очень понравилась! У меня с ней получаются огромные густые и пушистые-препушистые ресницы. Хотя я вообще на свои ресницы не жалуюсь...
    У моей мамы ресницы примерно как у вас, и она очень любит туши Estee Lauder Sumptuous и Magnascopic - вторую особенно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наводку, посмотрю на Лаудоровские туши..
      Я думаю хорошие реснички шанелька только украсит! Длинну поддчеркивает и разделяет она изумительно!) Ну а я поищу другую для себя)

      Удалить
  8. У меня эта тушь сейчас любимая! Делает все, что нужно) Но у меня ресницы загнуты вверх, так что я нюанс с подкручиванием/неподкручиванием не замечаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кроме этого нюанса, в ней недостатков и я не вижу)) так что не сомневаюсь что у многих в любимцах

      Удалить
  9. да для ресниц я использовала satura rosta balm, мне очень помогло ресницы стали больше и гуще,мажешь на ночь в течении месяца.

    ОтветитьУдалить