пятница, 19 апреля 2013 г.

Kiehl's BB cream


Новый BB крем от Kiehl’s мне достался случайно и, что приятно, бесплатно. А так как моя подруга (Анютка, привет!) обожает эту марку, я не поленилась его тут же протестировать на себе.

Крем оказался с очень приятным и ненавязчивым запахом, по текстуре достаточно жидкий. При нанесении первое что замечаешь – это эффект подсвеченной кожи, хотя даже самого мелкого шиммера я в нем разглядеть не смогла. Ну, а второе – невероятное  ощущение увлажненности кожи! С одной стороны, лицо совершенно не смотрится жирным, а с другой – с это чувство напитанной до предела кремом кожи не покидало меня до вечернего снятия макияжа. Так же к плюсам стоит отнести уже заложенный SPF 50, что несомненно пригодится в уже отчасти наступивший летний период.

Маскирует ВВ крем пожалуй средне, скорее выравнивает тон и скрывает мелкие недостатки. Пигментные пятна, а значит и акне/постакне им не скроешь, а жаль. Эффекта матирования он так же не создает, скорее наоборот, с описанным выше эффектом свечения, обладательница жирной кожи всегда рискует «блестеть» в ненужных местах. Но для нормальной и сухой кожи, это все же плюс, ведь, в случае необходимости, на т-зону всегда можно нанести пудру, а ВВ в свою очередь придаст ей свежий, отдохнувший вид. У меня самый светлый из трех предлагаемых оттенков - «fair» и он не только не желтит, но даже немного высветлил и без того мою белую кожу. Этот оттенок мне очень понравился, он буквально слился с естественным подтоном.

Недостаток крема меня крайне удивил: несмотря на столь сильное увлажнение, он умудрился создать вид шелушения там где у меня его нет – на носу. Выглядит это заметно, поэтому минус ему большой. Второй недостаток – он все же немного забил мне поры, а это всегда неприятно. И третий, которым часто грешат тональники – это подчеркивание мимических морщин. Причем, если носогубных это не коснулось, то на лбу крем выделил все до единой. Смотрится это крайне не эстетично.
Лоб на макро:

Подводя итог, могу сказать что ВВ от Kiehl’s мне скорее понравился, чем нет. За свою цену он станет отличным помощников девушек с сухой/нормальной кожей. Но все же в любимцы я записать его не могу.
Цена: 1220р.

14 комментариев:

  1. Как интересно. У нас марка представлена, нужно потестить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, лучше начинать такие вещи с тестеров и образцов. У меня целая коробка новых непонравившихся тональников((

      Удалить
  2. Первый раз слышу об этой марке:) Плохо, конечно, что морщинки выделяет, но ведь это только на макро заметно, издалека ничего и нет, кстати, Женечка, вы очень миленькая::). Я вообще ни разу не пользовалась ВВ.))Даже стесняюсь что-то писать о продукте, который сама ни разу не пробовала::))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это был и мой первый ВВ крем. Мне он показался комфортнее многих тональников, но вот затмить тонирующую базу от La Mer он так и не смог. А в общем марка очень хорошая, много их продуктов пробовала)

      Удалить
  3. Средний результат, тоже результат. Мне на фото он понравился. А вот описанный дефект существенен для меня. О морщинках вообще грех говорить, лицо выглядит свежим, но где мои 16 лет:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, свои 16 я тоже уже смутно помню)) Помимо того что он делает эти морщинки "видимыми", он их еще будто склеивает и ощущение такое будто приподнял брови, опустил, а лоб остался в положении приподнятых. Но может это чисто мое такое ощущение))

      Удалить
  4. Женечка, какой информативный пост, да к тому же честный. Спасибо. Очень давно хочу познакомиться с Kiehl's, чем-то эта марка меня привлекает. А тут еще и SPF 50! Но ты, конечно, скромничаешь. Какие у тебя морщинки?! Идеально-гладкое лицо! Возможно, только ты их и замечаешь в деталях, люди же видят целостную картинку. Так что мне эффект ВВ на тебе очень понравился. Я б купила себе на лето.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на лето он будет очень хорошим вариантом!) Думаю ему стоит дать шанс, хоть тонирует он и не суппер, но летом обычно кожа в гораздо лучшем состоянии нежели зимой, так что такого эффекта должно хватить!)
      Продовец в Kiehl's тоже надевал очки чтобы разглядеть морщины и долго смеялся)) Но раз уж я их высмотрела, теперь на всех фото замечаю((

      Удалить
  5. You're gorgeous and I'm following your amazing blog:)
    Hope you follow back
    xoxo

    http://damlakalaycik.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. а я вот все никак не найду идеальный ББ крем))

    ОтветитьУдалить
  7. Маргарита Бабовникова13 июня 2013 г., 0:23

    Мне кажется он невыносимо воняет

    ОтветитьУдалить
  8. Не заметила вообще какой-то запах, по крайней мере в пробнике он ничем не пах.. Может испорченный попался?

    ОтветитьУдалить
  9. Маргарита Бабовникова13 июня 2013 г., 22:20

    У меня тоже пробник. Жженой карамелью пах.
    Может разные цвета по-разному? У меня самый темный.

    Я вообще разочаровалась — на сайте написано там диоксид титана, физический фильтр же, а он там на последнем месте в качестве красителя.

    ОтветитьУдалить
  10. Не скажу чтобы мне он очень понравился, я осталась после пробника верна своему La Mer)

    ОтветитьУдалить