понедельник, 15 апреля 2013 г.

Продолжение обзора лаков YSL: №17, Taupe Retro и Rouge Dada.




Как и обещала, продолжаю демонстрацию лаков от YSL. На повестке дня пара отличников и явный троечник.




Шоколадный YSL “Taupe Retro”,21 я купила вслед за сестрой, на ноготках которой он показался мне божественным. И любовь эта взаимна – лак не затекает под кутикулу при покраске, ложиться идеально со второго слоя, а как вкусно он смотрится! Будто на руках растеклась плитка молочного шоколада под жаркими лучами солнца. Такой лак приятно носить, так как при каждом мимолетном взоре на свои ногти, волей-неволей ты погружаешься в ассоциации с этим цветом – уютом и теплом, которые дарит чашка горячего шоколада, что ты держишь в руках сидя в милом провинциальном французском кафе.



 А ассоциируется он у меня с подобным стилем в одежде:


Все YSL лаки я крашу исключительно с топом. В такой комбинации Taupe Retro держится долго(у меня до 3-х дней), не теряя глянцевый блеск и сходит достаточно аккуратно – истираясь на кончиках, безо всяких сколов.

Нежно-розовый YSL №17 с мелким легким серебристым шиммером – представитель из старых коллекций. Обычно лаки не живут у меня больше года, стараюсь все раздавать по мере надоедания. Но данный долгожитель в моих любимчиках заслужено! Наносится он элементарно и быстро благодаря своему нейтральному цвету, даже если и встретиться затекание – его просто не будет видно.

Раньше я любила подобные цвета у Chanel’ких лаков – и за годы было испробовано не мало около нюдовых вариантов. Но, во-первых, YSL держится на 2 дня дольше своего собрата. А, во-вторых, подобные лаки быстро надоедают из-за своей пресности, но здесь 17-ый YSL выручает легкий серебристый шиммер, он вносит элемент разнообразия и «игривости» в данный цвет.
Когда буйство цветных лаков начинает утомлять, я делаю «перерыв» с этим нежным лаком, который буквально меня спасает – создавая аккуратный, но не навязчивый образ в моем маникюре.

Красный YSL «Rouge Dada»  не является классическим представителем данного цвета, чем мне сразу понравился, да и на руках он смотрится достаточно интересно. Но вот показатели качества лака меня раздосадовали. Наносится он достаточно сложно, все время пытаясь затечь под кутикулу и на мертво ее окрасить. А если его и удастся «укротить» и нанести ровно, то буквально на второй день, даже покрытый топом, он нагло стирается с кончиков, а с таким цветом это тут же  бросается в глаза. В общем, лично я им пользуюсь крайне редко, думаю все же стоит подыскать малышу нового хозяина.
Всегда ваша,
Евгеша ;)

14 комментариев:

  1. Больше всего понравился первый оттенок. Универсальный, но не скучный, люблю тёмные лаки, ношу их даже летом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна!) Хотя я этим летом судя по запасам окунусь в буйство красок, но о темных тоже забывать не стоит!)

      Удалить
  2. Мне оба понравились) Очень хочу попробовать лаки этой марки, но пока они недоступны для меня...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда жаль, но думаю подобные цвета у множества фирм, но эти и правда хороши

      Удалить
  3. Retro меня сразил наповал! Он великолепен, хочу такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да!) На ногтях чуть длиннее он вообще сногшибателен!!

      Удалить
  4. больше всего понравился Taupe Retro, такого приятного оттенка шоколада я ещё не встречала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) мне он тоже очень нравится!) причем, его большой плюс, что не надоедает со временем

      Удалить
  5. Первый оттенок очень красивый, не скучный, интересный, шоколадный)) нравятся такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!) Оттенок действительно сказочно сладкий!)

      Удалить
  6. Вот про шоколадный точное определение - вкусный, так и хочется темного шоколада, глядя на него. Мне он больше всего понравился из 3-х. Хотя и остальные тоже классные, но этот фаворит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, полностью с тобой согласна!) Честно говоря, это один из лучших лаков у YSL. Стоило их столько перебрать, чтобы найти такого красавца!)

      Удалить
  7. YSL “Taupe Retro” невероятно шикарен!

    ОтветитьУдалить