вторник, 21 января 2014 г.

Сыворотка с витамином C - Ole Hanriksen Truth Serum Collagen Booster


В своем уходе для лица я стараюсь постоянно пользоваться сыворотками, тем более в зимний период времени. Обычно их две – утренняя и вечерняя и наношу я их на очищенную кожу лица, перед увлажняющим кремом. На данный момент подходит к концу моя оранжевая баночка Ole Hanriksen Truth Serum Collagen Booster, содержащая витамин C.



/Лирическое отступление/ Витамин С (аскорбиновая кислота), является одним из важнейших витаминов для кожи лица. Он стимулирует выработку коллагена, что способствует сохранению молодости, укрепляет кровеносные сосуды, быстро заживляет раны и микротрещены.
По большому счету, сывороткой я довольна – приятный легкий аромат, жидкая, но вместе с тем не липкая консистенция позволяет сделать двух-трехминутный массаж во время нанесения, а в результате я вижу более отдохнувший и свежий вид лица на утро. Но все же, нет тех восторгов, которые я ожидала, начитавшись отзывов на Sephora.com (где, собственно и заказала сию вещицу).


По составу так же есть недосказанность. Как и было обещано производителем из названия, после воды в составе идет Sodium Ascorbyl Phosphate (это форма витамина С), но при этом, буквально на пятом месте значится глицерин, который далеко не так уж и полезен, особенно в сухую зимнюю погоду, он вполне способен вызвать сухость кожи(хотя процент его в составе все же не ясен). Затем идут всевозможные приятности (экстракты грейпфрут, плодов китайской розы и тд), немного силикона и прочее.

Подводя итог, могу сказать, что сыворотка Ole Hanriksen Truth Serum Collagen Booster достаточно хорошая, но я все же поищу ей более доступную замену в ближайшее время в наших аптеках.

Цена: 48$

10 комментариев:

  1. Цена-то немаленькая. Жаль, что не вызвала восторга сыворотка...вот и доверяй этим отзывам..

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, вот что-то с Ole Henriksen странное. Есть куча восторженных отзывов в нет-магазинах, а вот у народа, непосредственно попробовавшего его продукты восторга нет. То есть неплохие продукты, но без вау. Очень сильна у Уле раскрутка: его средствами пользуются все без исключения звезды Голливуда, бла-бла. А на деле - такие вот посредственные продукты.
    Спасибо тебе за отзыв! Я не раз порывалась купить что-нибудь этой марки. Но подумаю еще:)

    ОтветитьУдалить
  3. я заказала на днях себе миниатюру этой сыворотки на пробу. Тоже начиталась о том, какая она замечательная! Посмотрим, понравится ли мне :))

    ОтветитьУдалить
  4. Она мне не то чтобы не понравилась, просто не вижу смысла так сложно заказывать)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется их ПР команда хорошо постаралась на сейфаре. Сейчас уже достаточно много отзывов средних и плохих на нее, хотя восторженные так же часто появляются) Зато мне досталась на пробу миниатюра их СС крема - вот это вещь! Самый слассный на сегодня из моих тональников!))

    ОтветитьУдалить
  6. Как говорится - доверяй, но проверяй!))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня сейчас в ходу масляная сыворотка от Ланоперл. Очень хороша для моего типа кожи.

    ОтветитьУдалить
  8. А мне ничего из масел нельзя на кожу наносить(

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный отзыв... Я что-то сыворотки в уходе упорно игнорирую :) нужно исправляться.

    ОтветитьУдалить
  10. Все время интересуюсь этой маркой, но пока еще ничто не убедило меня приобрести что-нибудь.
    И спасибо за ваш блог - с удовольствием подписываюсь! :)

    ОтветитьУдалить