воскресенье, 17 марта 2013 г.

YSL Duo Griffe D'Argent



Этот набор замечателен как дуэтом, так и по отдельности. Серебристая основа ложиться ровно, не полосит, никуда не затекает и смотрится превосходно даже в один слой. Но в сочетании с кракелюром я все же предпочитаю два слоя основы, ибо, в противном случае, есть риск получить ряд «проплешин» под действием последнего.


Итак, два слоя основы(сохнет быстро) плюс черный матовый кракелюр и идеальный праздничный маникюр готов! Смотрится он с одной стороны, для не наевшихся кракелюрами в течение прошлого года, шикарно и весело одновременно. Серебро и матовый черный – идеальная классика, но в то же время эти забавные полоски вносят в степенный образ толику разнообразия, поэтому его можно сочетать фактически с любым стилем одежды. Duo Griffe  - само совершенство для не строгого в дресс-коде мероприятия. Так меня он просто выручил во время свадьбы подруги – было мило и без перебора.
Лак вышел в нескольких версиях цвета основы – серебро, золото и зеленый. В моем случае я купила серебро, так как основу всегда можно подобрать из домашней коллекции, а вот серебристого лака у меня еще не было.



Кисточка, в укор ysl’ким двойкам-френчам, замечательная! Широкая и плоская в меру – все как я люблю. Пока одни плюсы за исключением главного НО..
Верхний матовый черный стирается буквально на второй день. Хоть и достаточно аккуратно, можно сказать сходит он по-джентельменски от кончиков, но к середине второго дня смотрится непотребно. В общем, это вариант лака-однодневки.. Красиво, но не долго.
Другой вариант, если использовать топовое покрытие. Добавится блеск и немного драмы, но зато время использования возрастает в геометрической прогрессии до 5 дней(я использовала top-coat Essie).

Вывод: он меня впечатлил! Мой второй кракелюр и такой удачный! лак мне нравится, он поднимает настроение являясь в то же время достаточно классическим. На мероприятия, не столь частые в моей жизни, я выбираю матовый вариант, а вот для повседневной носки конечно с топом. YSL Duo Griffe D'Argent – еще одна монетка в копилку моих универсальных  «в любое время года» лаков.
А теперь немного фантазий на тему подложки к кракелюру:


4 комментария:

  1. Конкретно я на себе кракелюры не вижу и никогда не ношу, но твое сочетание с серой подложкой смотрится довольно благородно :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Я сама не думала что буду чем-то подобным красить ногти))

      Удалить
  2. Симпатично. Я вот тоже не люблю кракелюры, как и Аня. Но со стороны на ухоженных ноготках очень даже интересно смотрится! Серебристый оттенок понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже редко, по особым случаям его ношу)

      Удалить