пятница, 15 марта 2013 г.

Моем, чистим личико! О моем любимом уходе от Amore Pacific.


Добрый день! Хочу представить обожаемую мной косметику от Amore Pacific, а точнее в данном посте пойдет речь о превосходной умывалке, тонике и ночной маске данного бренда.

Amore Pacific – первая линия косметики одноименного холдинга, позиционируется как достаточно натуральная, но вместе с тем эффективная. В продаже на данный момент представлена в Кореи и США, а «лицом» бренда является Сиена Миллер.
Пару лет назад, путешествуя беременной по США, мне срочно понадобился крем и уход для лица, и консультант настойчиво предложила мне набор от AmorePacific, за что я ей по сей день очень благодарна, так как пользуюсь этой косметикой до сих пор.
Теперь по порядку.

AmorePacific Treatment Cleansing Foam

Официальное описание: без сульфатный, не сушащий вспенивающийся крем, который эффективно удаляет загрязнения и макияж, обеспечивая антиоксидантную и антибактериальную защиту для кожи.
Основный преимущества:
-     -   Удаляет макияж и загрязнения, эффективно помогая при лечении и предотвращении воспалений
-     -  Микро-капсулы с витамином Е обеспечивают антиоксидантную защиту
-     -  Делает кожу чистой и гладкой
Состав: WATER, GLYCERIN, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, PEG-8, SODIUM MYRISTOYL GLUTAMATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-32, PEG/PPG-25/30 COPOLYMER, SORBITOL, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES JUICE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ALGAE EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, LACTOSE, DISODIUM EDTA, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, BUTYLENE GLYCOL, SUCROSE, ALCOHOL, ZEA MAYS (CORN) STARCH, OLIVE OIL PEG-8 ESTERS, ULTRAMARINES (CI 77007), XANTHAN GUM, TOCOPHERYL ACETATE, TREHALOSE, TRICLOSAN, PHOSPHATIDYLCHOLINE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, PEG-14M, PEG-5 RAPESEED STEROL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, HYDROGENATED LECITHIN, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE

Мое мнение: За всю мою жизнь, это пожалуй мое самое любимое уходовое стредство для лица. Оно практически не имеет запаха, очень мягко и нежно очищает кожу. Хоть в рекомендации и указано что идеально для жирной кожи, но могу уверенно сказать, что подходит для всех типов. И вот почему:  конкретно у меня нормальная, зимой обезвоженная кожа, но пользуюсь данным продуктом круглый  год, от него я в полном восторге.  Успешно «подсели» на cltansing foam моя сестра с жирной и проблемной кожей и даже мама с сухой возрастной, теперь мы всем семейством раз в год ждем посылку из США с уже любимым AmorePacific.
Расход очень экономичный – объема как на свотче более чем достаточно для одного умывания. Частички с витамином Е(голубые вкрапления) попадаются не так часто и совершенно не царапают кожу.
Моя оценка: 10 +++ из 5
Цена: 50$ за 120мл.

AmorePacific Treatment Toner Alcohol-Free Freshener

Официальное описание: Безалкогольный тоник балансирует pH кожи при одновременном снижении уровня сухости и раздражения вызываемых минералами, химикатами и загрязняющими веществами водопроводной воды. Является важным этапом очищения, подготавливая кожу для дальнейшего ухода, балансируя ее поверхность до оптимального уровня.
Преимущества:
-       Завершает процесс очищения, восстанавливает рН баланс и удаляет загрязнения водопроводной воды
-       Уменьшает покраснения и раздражения, оставляя кожу мягкой и гладкой
-       Стимулирует микроциркуляцию кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту
Мое мнение: Тоник отличный для меня – очень нежный, не сушит кожу. После его применения пропадает ощущения легкой стянутости от умывания водопроводной водой. В общем, он действительно обеспечивает заявленные функции, но с учетом того что я изначально умываюсь AmorePacific Treatment Cleansing Foam, который в свою очередь совершенно не сушит мою кожу, то сильно ярких ощущений от тоника быть не может.
Расход достаточно большой, так как нет дозатора. Хватает 100мл на 1,5 месяца. Схожего эффекта можно добиться и с помощью Darphin Refreshing toner , который  в свою очередь широко представлен в нашей стране и Европе.
Оценка: 5
Цена: 50$ за 100мл.

MOISTURE BOUND Vitalizing Masque

Официальное описание: Высокоэффективный уход в течение ночи, пополняющий потери витаминов и питательных веществ во время сна. Создан для увлажнения и сияния кожи.
Преимущества:
-      -  Пробуждает сияющий вид кожи
-       - Глубоко увлажняет тусклую, сухую кожу
-       - Работает для увеличения собственной антиоксидантной защиты, с целью отражения вредного воздействия свободных радикалов на кожу
-       - Стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, чтобы предотвратить будущие потери влаги, вызывающее преждевременное старение кожи.
Состав: PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES JUICE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, GLYCERIN, DIMETHICONE, SQUALANE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERETH-26, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROLYZED CAMELLIA SINENSIS LEAF, HYDROLYZED PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, MAGNESIUM ASPARTATE, ZINC GLUCONATE, COPPER GLUCONATE, CALCIUM GLUCONATE, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS FLOWER EXTRACT, LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT, THEANINE, EPIGALLOCATECHIN GALLATE, ACETYL GLUCOSAMINE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, KAEMPFEROL, BETAINE, BETA-GLUCAN, NIACINAMIDE, NATTO GUM, PEG-15 PENTAERYTHRITYL TETRA(LAURETH-6 CARBOXYLATE), HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CAFFEINE, MANNITOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, DIMETHICONOL, STEARYL BEHENATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, INULIN LAURYL CARBAMATE, XANTHAN GUM, POLOXAMER 407, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, POLYSORBATE 20, POLYSILICONE-11, PROPANEDIOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHYTANTRIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POTASSIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Мое мнение: Маска мне очень нравилась, пользовалась ей в общей сложности полтора года, курсами по месяцу раз-два в неделю. Расход очень экономичный. Ощущения во время использования приятные – наносишь вечером на все лицо, маска немного холодит и дает ощущение слегка влажной кожи, с ней и ложишься спать. На утро смывать как при обычном умывании. Кожа действительно становится более увлажненной, но главное более свежей и светящейся. Эффект заметен после первого применения. А теперь о неприятном! Лично у меня появилась странная аллергия на данный продукт после 1,5 лет использования! Выражается она в маленьких красных точках на лице, поэтому оставшийся тюбик, от греха подальше, лично я так и не использовала.
Оценка: 4- (5 за эффект, 3 за аллергию)
Цена: 60$ за 100мл.

14 комментариев:

  1. Евгения, очень интересный а главное полезный пост, интересно а через интернет магазины можно его найти, пойду погуглю....
    спасибо)))
    рада нашему знакомству)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за первый комментарий!)
      Я заказываю через sephora.com. Еще интересные крема у этой марки, но о них напишу как приедет новая баночка))

      Удалить
  2. может ПЧ добавите, мне хотелось бы быть в курсе Ваших новостей??)))
    и у Вас стоит мутный код проверки комментариев, его лучше тоже отключить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас постараюсь все сделать.. Я еще совсем новичок)

      Удалить
  3. Евгения про Sephoru знаю, познакомилась в Париже в первый раз... на сайт тоже забегала но пока не заказывала, так что можно будет Ваши рекомендации использовать,
    Добавьте гаджет постоянных читателей - тогда у меня в ленте новостей будут появляться ваши новые посты, а при другом виде подписки инфа приходит на емаил а их у меня несколько и не все ежедневно проверяются))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за помощь!) Надеюсь все правильно вставила и все теперь будет работать!) Вы прямо мой ангел-хранитель настроек блогспота!)
      И ко мне лучше на ты)

      Удалить
  4. и классно что убрали проверку, спасибки))

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Женя! :-)
    Зашла посмотреть на ваш блог после вашего комментария в моем посте и обрадовалась, увидев вашпервый пост об Аморэ Пасифик.
    Моя хорошая знакомая тоже пользуется всей линией и очень довольна. Подарила даже пару средств мне (увлажняющий лосьон и tinted moisturizer). Еще не распробовала :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое что зашли!) Ко мне на ты лучше!)
      Сама перечисленное не пробовала, но как раз жду посылки из США, назаказывала их кремов и прочего на пробу!)
      А ваш блог у меня в любимчиках среди бьюти-блогов!) Очень красивый и интересный!)

      Удалить
    2. Спасибо, Женя!
      Хорошо, что ты добавила поле для ПЧ - с удовольствием подписалась и буду теперь заходить ;-)

      Удалить
    3. Хммм, Жень, я вчера оставляла коммент, а он куда-то пропал... продублирую :-)

      Очень рада, что ты добавила поле для ПЧ - с удовольствием присоединилась и теперь буду тоже к тебе заходить ;-)

      Удалить
    4. Спасибо огромное!) Очень лестно! ;)

      Удалить
  6. Очень интересно будет попробовать мне, спасибо за обзор. Не слышала об этой марке. :)

    ОтветитьУдалить
  7. я бы попробовала первые две позиции

    ОтветитьУдалить