среда, 27 марта 2013 г.

Обзор бьюти-покупок за март


Март подходит к концу и я надеюсь это станет хорошей традицией в моем блоге – публиковать ежемесячный обзор бьюти-покупок.


В первых числах марта мы наконец-то вернулись в Италию, где я смогла себя порадовать очередными шоппинг турами в парфюмерные Милана, Комо и Лугано(Швейцария).
Первыми в списке значится Милан, куда я попал фактически в первые же дни после перелета. Так как времени было в обрез, всего один час на весь шоппинг, я не раздумывая направилась в La Rinascente. Это самый центральный и одновременно самый крупный торговый центр Милана, идущий первым в списках шоппинг-мест Милана практически во всех путеводителях. На 9 этажах можно найти все самое интересное от именитых дизайнеров: от вечернего платья и купальника, до ультрамодного таршера и кофемашины. Парфюмерный отдел традиционно встречает вас прямо у входа – здесь всегда очень суетно из-за толпы пытающихся сориентироваться туристов, поэтому лучше знать заранее что тебе нужно, ибо толкаться у стендов в полном хаосе дело не из приятных. Но выбор здесь достаточно велик, и что больше всего подкупает в La Rinascente, я ни разу не сталкивалась здесь с отсутствием в наличии выбранной косметики. Итак, здесь моими приобретениями в этом месяце стали:
  • Щипчики для рсниц Shu Uemura. Очень симпатичные визуально, но и достаточно функциональные. Пользуюсь часто и ресницы хуже не стали, а эффект держится в течении всего дня, если закреплять затем тушью. В комплекте идет дополнительная резиновая накладка.
  • Тональный крем La Mer. В полной мере его еще не опробовала, так как повседневно пользуюсь  лишь тональной основой от La Mer и ее мне вполне хватает. Отзыв на него обязательно напишу чуть позже.
  • Concealer La Mer. Так же отзыв будет позже, приложу лишь свотчи.


На обратном пути я забежала в Lush(аппетитные бомбочки и медовое мыло, как можно устоять).
 А так же в стандартную Sephora, где обзавелась:
  • долгожданным праймером от Urban Decay. Отзывов положительных на него я читала море и могу подписаться под каждым – тени держит весь день как только что нанесенные, никуда они не скатываются – эффект великолепен!
  • Праймером от Benefit, его еще не пробовала
  •   Блеском для губ Clinique, Clearly pink 11 и честно говоря на губах от него ожидала более насыщенного, летнего цвета. В итоге розовый оказался хоть и приятным, но достаточно слабым и скорее дает эффект натуральных губ с блеском. По качеству – в складки не затекает, хорошо увлажняет губы, держится часа три, но как и все клиниковские блески липковат.

Чаще всего среди прочих парфюмерных Италии я бываю в городке Комо, что чуть севернее Милана, так как живу совсем рядом. Ничего оригинального в местных магазинах не встретишь, но все же там я ухватила:


  • три лака из новой колекции Essie: avenue maintain, madison ave-hue и maximillian strasse her. Два из которых я уже успела опробовать и в полном восторге. Озыв на avenue maintain уже был здесь.
  • Наклейки для ногтей Essie «so haute!». Еще не пользовалась.
  • Тушь Chanel Le Volume de Chanel. Для меня эта тушь, купленная в связи с огромным количеством хвалебных отзывов, оказалась не столь однозначно хороша. Почему так я опишу в следующем своем отзыве.
  • Тени Dior 3 Couleurs Smoky Brown, 781. Палетка очень практичная, будет моей любимицей в поездках. Три универсальных цвета подойдут идеально для повседневного макияжа, но при более интенсивном нанесении шимерного тона создадут вау-эффект вечерних смоки-айс. Бонусом будет достаточно удобное выдвижное зеркальце-слайдер.
  • Карандаш для глаз Dior, Magenta Brown. Изначально хотела стандартный коричневый цвет, но в суматохе тыкнула продавцу не туда и получила.. терракотовый.  Помимо промаха в цвете, при первых двух нанесениях, карандаш рисовал линию из комков! Я было совсем расстроилась и хотела списать его в утиль, но с третьего раза то ли руки мои стали лучше вести линию, то ли стерлась обветренная часть грифеля – карандаш стал мягким и покладистым! А цвет стал идеальным акцентом в дополнение к моему весеннему гардеробу, где терракоты хоть отбавляй. Так что если цвет вам нравиться, можно брать смело – стойкость и мягкость у него на отлично!

Парфюмерные швейцарского города Лугано порадовали знакомством с ной для меня маркой NARS. Позиционируют ее как профессиональную косметику, созданную визажистами, под эгидой холдинга Shiseido. Обязательно напишу отдельный пост, уж больно она оказалось интересной. Итак, от Nars теперь у меня есть:


  •      три палетки теней Bali, Outremer, Biarritz.
  •      Блеск для губ Coeure Sucre.
  •           Два карандаша для глаз Aigle noir и Dark rite.
  •      Точилка) Она оказалась не идет в наборе с карандашами..
  •      И набор из пробников в милом тканном мешочке: жидкость для снятия макияжа, увлажняющий тоник и увлажняющий крем.





Подводя итог могу назвать этот месяц покупки удачных карандашей от Dior и NARS – они впечатлили меня больше всего!
И спасибо всем кто прочел до конца!))


16 комментариев:

  1. вот это подборка! с большим интересом посмотрела пост, буду ждать отзывов на Ля Мер=)

    у тебя интересный блог, я стала пч
    заходи и ты ко мне www.beautyunearthly.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое!) Уже присоединилась к читателям твоего замечательного блога!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю Лаш, цвета у тенюшек потрясающие!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предлагаю взаимное ПЧ!

      Удалить
    2. А я тени признаться не пробовала.. Как они по качеству?

      Удалить
    3. ПЧ поддерживаю - уже добавилась)

      Удалить
  4. С удовольствием прочитала до конца. Отличные покупки. Захотелось бегом бежать в магазин:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки!)
      У вас очень красочный блог! Так понравился, завтра обязательно внимательно почтаю и посмотрю!)

      Удалить
  5. Сколько всего интересного! Тоже планирую шоппинг на следующей неделе, надеюсь, удастся выловить что-нибудь интересное!
    Мне в Вашем блоге всё нравится, я бы пока ничего не меняла. А какие-то моменты сами придут со временем.
    Приглашаю на взаимное ПЧ
    Яна
    http://jelysee.blogspot.de/

    LittleLolita (Cosmo)

    ОтветитьУдалить
  6. Я подписалась, буду читать :)
    Люблю люблю Италию, просто ОБОЖАЮ! Муж сегодня улетает на Сицилию, обещал привезти подарков кучку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Тоже была на Сицилии однажды, очень запоминающееся место!))

      Удалить
  7. Вот это класс! Такие покупки - мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Зато теперь на "диете", ничего не покупаю))

      Удалить
  8. лежу под столом. Великолепие!

    ОтветитьУдалить