вторник, 26 ноября 2013 г.

Обзор и макияж: тональный YSL Youth Liberator и тени NARS Fairy’s Kiss


Само название нового тонального крема YSL Youth Liberator Serum Foundation должно было натолкнуть меня на мысль, что данный продукт еще не для меня, но начитавшись хвалебных отзывов, рука сама потянулась и купила. Итак, производитель обещает покрытие от среднего до полного, хорошее увлажнение и питание кожи на 24 часа(за счет чего она и будет выглядеть моложе) и SPF20.

Для начала (о ужас!) мое лицо абсолютно без макияжа.


А теперь о тональном YSL Youth Liberator Serum Foundation. По факту покрытие оказалось от легкого до среднего, с достаточно большим количеством светоотражающих частиц(для жирной кожи этот флюид однозначно противопоказан). В первый раз я его нанесла по старинке пальцами и тут моему удивлению не было предела – поры под действием тонального не просто не уменьшились или не затерлись, а подчеркнулись на столько, что стали похожи на какие-то лунные кратеры! Второй раз я наносила его на уже более подготовленную кожу с праймером от NARS и не пальцами, а вбивала «яйцом» от BeautyBlender(для свотчей пременялся данный метод). Такой способ нанесения дал положительный результат – тональный выровнялся, поры стал подчеркивать уже не так сильно, но все же и не выровнял их; при этом он подчеркнул откуда-то появившееся шелушение на носу, которое в общем-то было совершенно не заметно без тонального. Мой оттенок Beige 30 достаточно светлый, при этом не розовит и не желтит, отлично подстраивается под тон кожи.



 На всех свотчах я без пудры и как видно покрытие дает существенный блеск, но все же терпимый(с учетом того что кожа у меня сейчас ближе к сухой). А вот по поводу увлажнения производитель действительно не лукавит – тональный совершенно не сушит, за весь день с ним я ловила себя на мысли, что не ощущаю его совершенно, будто кроме увлажняющего крема на моем лице ничего и нет.


А теперь немного о палетка-лимитке от NARS “Fairy’s Kiss”. Она покорила меня с первого взгляда.  Во-первых она в удобной, стильной и компактной упаковке, во-вторых, в ней не много теней(я не столь часто крашусь, так что использовать даже 1 грамм каждого оттенка для меня задача сложная). Ну и самое главное, это оттенки! Не передать словами как мне понравилась вся представленная гамма! Дымчатые серо-фиолетовые цвета отлично подойдут как для повседневного макияжа, так и для активных смоки-айз.




В верхнем ряду первый оттенок – это шелковистый по структуре бежево-розовый, затем идет слегка фиолетовый и крайний, третий оттенок, дымчато-серый с более активным микро-шиммером. Нижний ряд, четвертый – припыленный нежно-фиолетовый шелковистый оттенок(в стиле теней от Burberry), затем активный дымчато-фиолетовый и шестой – матовый черный. Пигментация у теней потрясающая, при этом они легко и равномерно наносятся, практически не пылят и не осыпаются, легко тушуются и превосходно сочетаются между собой. Стойкость так же порадовала – на базе от TomFord они пробыли на мен весь день в неизменном состоянии. В своем макияже в качестве подводки от середины до  уголка внешнего верхнего века я использовала черный матовый цвет, над складкой верхнего века оттенки 3 и 5, а на подвижное веко в центр №2 и №1 во внутренний уголок и под бровь. Повторюсь, что пигментация у теней отличная и в максимальном варианте нанесения для меня днем они были бы слишком, поэтому на свотчах средний вариант яркости, достаточно активно растушеванный. Но если надо, эти тени могут и ярче!






Так же в макияже я использовала просто превосходную тушь для бровей Natural Brow Shaper от BobbiBrown(оттенок Mahogany) – она превосходно фиксирует брови, окашивает как сами волоски так и пространсто между ними, но достаточно деликатно и не заметно со стороны, создавая эффект единой ровной брови. Для меня данная тушь (на ровне с подобной от Anastasia BH) – незаменимый вариант, когда времени возиться с карандашами/тенями/трафаретами нет, а добавить яркости и выровнять бровь все же нужно. Рекомендую!
Всегда ваша,
Евгеша;)










7 комментариев:

  1. Очень красивый макияж и образ)

    ОтветитьУдалить
  2. палетка красивая!браз понравился)краавица

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за отзыв! я теперь сильно задумалась о том надо ли брать этот тон, после нашей беседы в инстаграм. эх.. так хочется найти что-то с хорошей маскировкой, светоотражением, светлого оттенка :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Жень, у тебя и своя кожа очень хорошая и совсем ты не "ужас" без макияжа, просто очень-очень молодо выглядишь, а это, вроде, наоборот хорошо! Очень понравился на тебе тональный, совершенно незаметное и ровное покрытие. Весь образ в целом просто шикарный, последние фото, прям, на обложку журнала!!! Потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда - просто фотомодель!
    Тени красивейшие и макияж с ними прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  6. Irina Dubinskaya-Gnatiuk1 декабря 2013 г., 15:25

    И совсем не "О ужас!"))) У тебя очень хорошая кожа и без пудр-тоналок.)
    Красивая палетка, Женечка, и макияж очень понравился!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, спасибо!) Рада что не испугала своим натюрель видом;))

    ОтветитьУдалить