вторник, 5 ноября 2013 г.

Плетка теней Illamasqua Empower Palette или мой самый любимый голографик!


Плетка теней от Illamasqua ‘Empower Palette’ представляет из себя четыре оттенка теней в достаточно интересной с точки зрения дизайна упаковке – пластиковом футляре изогнутой к краям формы. Данная палетка у меня уже около полугода, но показать ее руки дошли только сейчас.


Первый верхний оттенок – матовый телесный, можно считать оттенком-невидимкой, к тому же он имеет особенность достаточно сильно пылить. Правее от него все в том же верхнем ряду, нежно-розовый с мельчайшим шиммером, на веке так же становиться практически не заметным, создавая лишь деликатный розовый отблеск за счет шиммера.


Правый нижний оттенок – кремовый черный с серебристым шиммером – полностью скатывается в складку века всего за 5 минут, даже поверх базы (его спасает хоть на какое-то время легкое припудривание). В общем, как вариант для жизни – однозначно не вариант, а жаль.


И среди этого крайне сомнительного набора для цены в 34 фунта затесалась та жемчужина, ради которой я готова купить эту палетку вновь и не один раз! Это левый нижний оттенок Fervent - коричнево-кирпичный голографик, переходящий в зеленый отблеск.



В движении он смотрится умопомрачительно притягательно! Он не пылит, отлично наслаивается и тушуется, а к тому же, благодаря своей галографической сущности, не нуждается ни в каких дополнительных обрамляющих его оттенках, что для меня, как для полного обывателя в макияже – самое лучшее качество у теней. Так, мой макияж «уже пора выходить, а я все крашусь» состоял из подводки верхнего века простым коричневым карандашом, а затем я нанесла на все подвижное веко и растушевала к бровям оттенок Illamasqua Fervent. Немного туши и макияж глаз готов! При том, что фотографии свотчей сделаны после трех часов с момента нанесения, можно наглядно судить о том, что тени не склонны терять ни заданной формы, ни цвета!




Подводя итог, могу сказать, что оттенок Fervent из палетки Illamasqua Empower – стал самым любимым из всех имеющихся у меня на сегодняшний день! Он отлично вписывается как в дневной повседневный дресс-код, так и в качестве акцента вполне подойдет для вечернего макияжа. А вот все остальные тени из данной палетки, к сожалению, можно «выковыривать и выкидывать» - для меня они совершенно бесполезны.







P.S. Прошу прощение, что в последнее время долго отвечаю на комментарии к своим постам, обещаю в скором времени исправиться и уделать больше внимания блогу!;))

Всегда ваша,
Евгеша;)

35 комментариев:

  1. Красиво в макияже смотрятся тени!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный оттенок.видела его уже и мечтаю теперь о нем. Выпустила бы в однушке чтоль доступная марка какая нибудь-)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая интересная растушевка. Мне понравился результат!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я бы тоже не отказалась от моно-варианта!))
    Подобные я видела у MAC - очень похожие, но номер не запомнила(

    ОтветитьУдалить
  5. очень красиво смотрится на глазках оттенок!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша Майкшак6 ноября 2013 г., 0:16

    Fervent хорошо гармонирует с цветом твоих волос)) действительно класный!

    ОтветитьУдалить
  7. первая палетка Илламаски, которую я бы взяла :) нормальные, человеческие носибельные цвета :) дуохромы вообще потрясающие

    ОтветитьУдалить
  8. Как тебе идет!Такой сложный цвет!

    ОтветитьУдалить
  9. очень интересный оттенок! и хорошо, что хоть один подошел, было бы обидно, если бы вся палетка оказалась ни о чем(

    ОтветитьУдалить
  10. Да, мне этот оттенок тоже больше всех) Жень вторая снизу фотка - нереально классная! Ты такая на ней...невероятная! Мне оч нравится твоя прическа, прям хоть беги и свои отрезай:)

    ОтветитьУдалить
  11. Точно Жень:-) в Мас есть такие.

    ОтветитьУдалить
  12. Какой красивый макияж!

    ОтветитьУдалить
  13. красивая и нежная гамма! очень идет!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивый макияж! Меня просто пленил этот образ (даже захотелось и себе обрезать волосы до такой длины)

    ОтветитьУдалить
  15. Интересная палетка.Очень необычная!

    ОтветитьУдалить
  16. Шикарная палетка, Женя.
    Этот коричневый голографик просто бомба! Я давно уже на такие облизывалась и недавно заказала себе маленькую палетку 3-ку Лора Мерсье (рождество 2013), где есть точно такой же. Мне уже не терпится попробовать, ведь о подобном оттенке я давно уже мечтала)

    ОтветитьУдалить
  17. вот это да :) я на такой оттенок давно нацелилась и думала, где покупать. очень похожий есть у инглот и у ellis faas...и как теперь быть? :)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ха-ха, это называется делема из разряда - бери все!)
    А у Elis Faas - какой номер не помнишь, что-то я не поню подобных у них.. давненько их косметику не обновляла у себя)

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо!) Мерсье - отличая косметика! Мне у них очень многое нравится, а вот тени все никак не решусь попробовать - может тоже стоит взять палеткой, так проще будет составить мнение))

    ОтветитьУдалить
  20. Не стоит!) Я обрезала по необходимости, да и меня не пугает ходить как мини-шваброчка в Италии, в России могут не понять не уложенные волосы, а с такой прической либо укладывать каждый день их, либо получиться как я описала выше))

    ОтветитьУдалить
  21. Алена, спасибо!) Волосы, конечно, резать не стоит!) С такой длинной если их не помыл, то выглядит это крайне взъерошено. Здесь половина так ходят, а в России все же все куда аккуратнее в плане волос;)) Короче, чем короче, тем сложнее укладывать)

    ОтветитьУдалить
  22. Василина, полностью согласна!) Цена-то не из самых дешевых.. Хотя я из тех, кому очень многое из купленного все же не подходит, наверное, к выбору подхожу не ответственно(

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо!) Да, в этом цвете как раз и прекрасна его сложность))

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо!) Носибельные три, тот что кремовый - забивается в складку в момент, так что его можешь сразу мысленно вычеркивать из палетки)))

    ОтветитьУдалить
  25. ))) Я просто повозила кистью туда-сюда)) С растушевкой я пока на Вы, мягко говоря!))

    ОтветитьУдалить
  26. Правильно все, чем проще, тем лучше)

    ОтветитьУдалить
  27. Оттенок очень красивый, но аналогов ему уйма. У меня есть точно такой пигмент от MUFE. А в целом палетка офигенная!

    ОтветитьУдалить
  28. Да, согласна что аналогов в избытке) Это даже приятно, что если кончится в данной палетке можно будет тайти в более доступной марке, а не заказывать по интернету))

    ОтветитьУдалить
  29. Irina Dubinskaya-Gnatiuk1 декабря 2013 г., 15:31

    Fervent, конечно, бомбезный!)) Обалденно выглядит, а вживую, думаю, ещё в разы интересней!:)

    ОтветитьУдалить