вторник, 28 мая 2013 г.

Armani Eyes To Kill Eyeshadow Quad в цвете #3 Pantelleria



Этой палеткой я обзавелась насмотревшись шикарных свотчей по всевозможным теням от Armani. И так как все что у меня есть от этого бренда производило либо положительное впечатление, либо приводило в полный восторг, я все же решила попробовать и их тени.


Eyes To Kill Eyeshadow Quad я взяла в цвете #3 Pantelleria. По факту палетка теней оказалась скорее палеткой полутеней. Все оттенки очень нежные и слабопигментированные, так что яркого вечернего макияжа с ней не добьешься ни с базой, ни водным методом нанесения. Но зато какой замечательный эффект она дает для дневного макияжа: глаза становятся более выразительными, при том нет ни намека на излишнюю вульгарность и нарочитость. Сдержанность бренду Armani присуща во всех сегментах – будь то одежда, обувь или косметика. И данные тени у меня четко ассоциируются с фирменными пастельными шелками Armani, которые прекрасно вписываются в повседневныйстиль, не теряя свою изысканность и элегантность.



Итак, в палетке 4 оттенка, прекрасно сочетающихся между собой. Самый верхний нежно-золотой, шелковый по структуре с мельчайшим шиммером. Следом за ним пастельные зелено-голубой и розово-коричневый оттенки такой же структуры. И четвертый, уже матовый, темно-коричневый. На свотчах тени нанесены на веко оригинальным влажным аппликатором, то есть это максимальная яркость, которую мне удалось от них  добиться. Так же, в помощь теням, я использовала в данном макияже серый карандаш Chanel #64.




Все оттенки теней не пылят, не скатываются в складку, прекрасно тушуются, на базе держатся весь день в идеальном состоянии. Единственным минусом на мой взгляд является то, что такая «шелковистость» подчеркивает структуру века.


Моя оценкатвердая 5! Для повседневного незаурядного макияжа они мне прекрасно подошли, обязательно буду пробовать и другие палетки  от Armani.


Всегда ваша,
Евгеша;)

6 комментариев:

  1. Женечка, извини, но мне не очень понравилось то, как они легли на твоих прекрасных глазках(( Прошу без обид. Как ты и сказала, они уж очень текстуру века подчеркивают. Может мне так кажется, поскольку сами оттенки не очень понравились, но в любом случае это исключительно мое мнение, главное, чтобы ты была довольна!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что ты, я ценю любое мнение) Мне тоже это не очень нравится, но в принципе заметно только на макро. С расстояния полуметра это не видно, так что я считаю не существенным недостаток. Во всяком случае для теней которые я уже купила;)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина28 мая 2013 г., 12:07

    Красивый макияж, тени "вытащили" всю зелень из твоих глаз и сделали их почти изумрудными. И действительно очень нежно получилось.

    ОтветитьУдалить
  4. в палетке оттенки красивые, жаль, что пигментация слабая=( я много отзывов читала на эти палетки, но так и не решилась купить))

    ОтветитьУдалить
  5. Не у всех из этой серии палеток слабая пигментация. Как я поняла только у теней с этим эффектом "шелка", где матовые(как самая первая на картинке), очень сильная - я пробовала в магазине, она идеальна для темных смоки!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, спасибо большое, очень приятно!)

    ОтветитьУдалить