четверг, 30 мая 2013 г.

Тени-карандаш Chanel Fresh Effect Eyeshadow #47 Blue Bay из новой коллекции лето 2013


В последнее время декоративная косметика Chanel меня только разочаровывала своим низким качеством и, честно признаться, я совсем перестала не только ее покупать, но даже смотреть в сторону корнера этого бренда. Но летняя коллекция привлекла настолько мой беглый взгляд в парфюмерном, что я ушла довольная, прикупив новые тени-карандаш  Fresh Effect Eyeshadow в цвете #47 Blue Bay.



Купила я карандаш, в первую очередь, конечно же из-за умопомрачительного цвета – небесно-голубой с мелкими серебристым шиммером, а как он играет переливами оттенка на солнце, вариант на лето беспроигрышный! Но помня о склонности теней Chanel к скудной пигментации, скатываниям в складку века и крайне низкой стойкости, я была очень удивлена, опробовав все цвета их новых карандашей на руке. После стирания сухой салфеткой из всех выжил лишь голубой и серый, причем они не просто не стерлись, как остальные, но и не смазали свой контур. И тут я решила – надо брать и до сих пор нисколько не пожалела об этом!
Карандаш очень мягкий, легко наносится, но растушевать его будет невозможно, так что вариантов использования всего два: на все веко как тени или же как подводку. Если контур с первого раза получился неровный – поправить ватной палочкой смоченной мицеляркой не составит и труда – с ее помощью легко удалить как сам карандаш, так и блестки, ведь они не рассыпаются по всему веку или лицу.


Стойкость просто поразительная – тени не отпечатываются, весь день остаются на положенном месте и даже не скатываются в складку, что же еще нужно? Имея в наличии тени-карандаш от NARS и Bobbi Brown, могу сказать, что для меня, как для простого обывателя, Chanel показал наилучший результат, хотя бы потому, что он не требует нанесения поверх сухих теней для фиксации самого карандаша, как прочие из моего арсенала.




Цена: 50 евро.
Оценка: 5+++!

28 комментариев:

  1. очень красивые тени! Мне хочется такие же в оттенке Moon River. По остальному во многом согласна - Шанель не совсем радует многими продуктами

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный оттенок, удобно так - в карандаше)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа Шостак30 мая 2013 г., 23:01

    Классные тени)))

    ОтветитьУдалить
  4. Veronika Lopatina31 мая 2013 г., 0:37

    неплохо, тебе очень-очень идут эти тени:)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже понравился Moon River - но он как раз из легко стирающихся/тушующихся, поэтому не стала брать..

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, действительно очень удобно!)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое - прийдет к нам лето, буду чаще ими краситься))

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана Золотухина31 мая 2013 г., 3:00

    В стике он кажется гораздо темней. А на глазах очень нежно смотрится. Очень красиво, мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  9. Вераанда31 мая 2013 г., 3:02

    Очень красивое мерцание, тебе идут такие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое! Очень сложно было передать цвет, так как он слегка меняется в зависимости от освещения, но в принципе на свотчах он именно такой каким я вижу его в зеркале)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, надеюсь дествительно идут, а то я что-то в последнее время "подсела" на подобные цвета))

    ОтветитьУдалить
  12. классные, на глазах смотрятся шикарно! а тебе эффект холодка на веках не мешает? я все хожу вокруг этих теней, на руке свотчи ооочень нравятся, но этот ощутимый холодок пугает=(

    ОтветитьУдалить
  13. Я даже не сразу поняла о чем ты!) Вообще при нанесении чуть-чуть чувствуется, как если трогать метал - не леденит, но холодит, но это всего пару секунд, потом вообще ничего на веках не ощущаешь!)

    ОтветитьУдалить
  14. Красивые тени, очень тебе идут, я тоже их смотрела, но не стала брать

    ОтветитьУдалить
  15. не люблю голубой цвет в тенях. его очень сложно не сделать пошлым и таким совковым. но наличие серебристого и металлического отттенков в данном случае сделали его благородным и изысканным)) в макияже вообще очень понравилось, да и к цвету глаз очень идет)))

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо!) А почему не стала?

    ОтветитьУдалить
  17. Да, меня тоже это обычно останавливает, но этот оттенок оказался совершенно не "совковским", очень приятный)) Да и я живу в Италии, у них совка не было - потерпят меня и голубыми тенями!))

    ОтветитьУдалить
  18. не, не, не потерпят, потому как совка нет и в помине))))) очень красиво тебе))

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, верю!)) Я пошутила))

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить
  21. Смутила текстура, я такими не очень часто пользуюсь, поэтому думаю еще, а вообще очень понравился зеленый оттенок, если буду брать, то его, мне голубые не очень идут

    ОтветитьУдалить
  22. Совершенно самодостаточный оттенок! Идеальный вариант на лето и стойкость приятно удивила.

    ОтветитьУдалить
  23. Да, по стойкости сама приятно удивлена - обычно все от Chanel стирается буквально на глазах))

    ОтветитьУдалить
  24. Я постеснялась спросить как обычно Шанельки лежат у Вас. Теперь поняла, что также как и у меня - не очень надежно. Этих тенек опасалась, так как обычно все скатывается, а летом так просто беда.


    Ушла гуглить цвета )))

    ОтветитьУдалить
  25. Голубые тени тоже красивые! А вот думаю, может, купить и бирюзовые?

    ОтветитьУдалить
  26. Если такие цвета идут, то почему бы и нет!)

    ОтветитьУдалить