среда, 23 апреля 2014 г.

Палетка теней, блеск для губ и лаки Marc Jacobs


В Милане появился первый бьюти-корнер марки Marc Jacobs и я хотела бы поделиться своими впечатлениями о продукции данной марки.
Из всего представленного многообразия карандашей, теней, подводок, лаков и прочего, я приобрела себе лак для губ Lust For Lacquer Lip Vinyl-Full №208 Truth or Dare, тени Style Eye-con No.7 #208 The Vamp и два лака для ногтей.



Все очень мило упаковано, стильные черные коробочки с белыми полосами с боку и надписью Marc Jacobs. Особенно понравились «окошки» в коробочках для лаков, что позволяет не открывая увидеть тот ли цвет тебе дает консультант.
Дизайн самих лаков так же очень стильный, но такие флаконы мне лично показались не очень-то и удобными. К сожалению свотчей оттенков я пока не сделала, так что могу показать лишь их «экстерьер» и кисть.




Над тюбиком лака для губ Lust For Lacquer Lip Vinyl-Full №208 Truth or Dare сразу видно работали дизайнеры так же долго и усердно – все выглядит красиво и даже спонж оказался вполне удобным.



Одна беда, помада вытекает, причем с первого открытия она с завидным постоянством подтекает с двух сторон, как бы я ее не клала. Это перечеркивает всю прелесть дизайна, делая лак для губ жителем исключительно домашней косметички, но надеюсь так не повезло только мне и все остальные флаконы исправны.


По цвету №208 Truth or Dare насыщенный розово-фиолетовый пыльный оттенок. Лак легко наносится, не течет, но контур может смазываться. Буквально через минуту после нанесения чувствуется сильный холод ментола на губах, этот эффект сохраняется достаточно долго. Глянцевый слой держится пару часов, не выдерживает перекус и отпечатывается на чашке, но даже стерев его, губы все равно останутся какое-то время слегка окрашены основным цветом.








Тени Style Eye-con No.7 #208 The Vamp мне очень понравились. Они приятной шелковистой тесктуры, легко наносятся и тушуются. При этом большую часть оттенков можно нанести как ярко, так и растушевать в легкую дымку.




1 – матовый серый с серебристым шиммером
2 – шелковый по текстуре серебристый серый
3 -  так же шелковой текстуры молочный, практически белый оттенок, с легким перламутром


4 – шелковый по тесктуре крсно-кирпичный оттенок
5 – шелковый по текстуре зеленый с мельчайшим золотистым шиммером
6 - шелковый по текстуре каричневый с мельчайшим золотистым шиммером
7 – насыщенный черный с серебристым шиммером



В своем макияже я сильно-сильно тушевала первый оттенок на верхнем веке от складки и выше(на фото он оказался практически не заметен, на столько сильно я его растушевала), а на подвижное наносила пятый зеленый оттенок, в уголок глаза и под бровь третий. По стойкости – на базе тени продержались в отличном состоянии до вечера, не осыпались и не поблекли.





Прошу не обращать внимание на странное сочетание зеленых теней и цвета помады – вместе я их нанесла исключительно для свотчей, «в люди» я выходить так, конечно, не стала.


Всегда ваша,
Евгеша;)



9 комментариев:

  1. Irina Dubinskaya-Gnatiuk23 апреля 2014 г., 19:08

    Какое интересное оформление у продуктов.)
    Жень, лак для губ смотрится изумительно, такой красивый ягодный оттенок - класс!:)

    ОтветитьУдалить
  2. С покупочками! Все очень классное!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения Есюнина24 апреля 2014 г., 1:23

    Какое все классное и лаки и палетка и лак для губ и тебе очень идет

    ОтветитьУдалить
  4. Мне лаки понравились! :) Такие милые баночки! А помада здорово смотрится на губах - люблю такие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  5. Классные штучки... Мне понравился макияж. Помада такая сочная... :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. А по моему сочетание ничего так))) На тебе очень хорошо смотрится и блеск и тенюшки)

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! Хочу добраться до марки!)) блеск красивущий)

    ОтветитьУдалить
  8. Оранжвый лак - шик! Как раз то, что нужно для лета.)

    ОтветитьУдалить