среда, 9 апреля 2014 г.

Палетка теней Chanel Les 4 ombres #208 Tissé Gabrielle


Покупка палетки Chanel Les 4 ombres #208 Tissé Gabrielle из новой коллекции казалась мне сомнительной идеей. При нанесении кистью они не пылят, хорошо тушуются, но при этом и цвета особого не дают – у меня ложатся единой серой массой все три темных оттенка. То ли руки у меня не оттуда, то ли стоит как-то ухищряться, но в сухом виде я с ними категорически не сдружилась..
Но вот влажной кистью совсем другое дело! Цвет становится выразительным металликом, ярким и искрящим! Я наносила тени таким методом на базу и они продержались  до вечера, уже ближе к ночи скатались в складку.






1.     Illumine/Highlight
2.     Ombre/Shade
3.     Ombre/Shade
4.     Intensifie/Intensify

Для дневного макияжа я предпочла нанести оттенок №3не на все веко, а в качестве стрелки. Она получилась не яркой, но достаточно выразительной, чтобы освежить взгляд. Под бровью я использовала самый светлый оттенок №1 и подчеркнула складку века серым №4 (наносила сухой кистью).





Более активный макияж легко создать нанеся один или несколько оттенков палетки на все активное веко. Так как я не профи, то ограничилась только одним - №2, а на все остальное веко до брови я нанесла светлый №1 сухой кистью.









А как вам обновленная коллекция теней от Chanel?

4 комментария:

  1. Влажным способом действительно ярче и круче выглядят. Жень, на тебе подобные оттенки всегда отлично сидят!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые оттенки! Мне тоже влажным способом больше понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! в первом варианте очень нежно и женственно)

    ОтветитьУдалить