понедельник, 28 октября 2013 г.

Макияж с красной помадой от NARS и тенями Tom Ford


Переходя от слов к делу, я постаралась скомпилировать в одном макияже самые интересные из своих бьюти-покупок месяца. Ими оказались помада-карандаш Velvet Matte Lip Pencil и палетка румян от Nars Kill Me Softly(лирику о покупке можно почитать здесь), а так же тени Tom Ford Eye Color Quad #13(свотчи здесь).



Хотя губы я крашу ярко крайне редко, в первую очередь из-за вечной нехватки времени, пол года назад я все же озадачилась целью найти свою идеальную красную, ну или около красную, помаду. Так как коллекция приобретений в данной гамме достигла уже более 20 образцов, я ими действительно начала пользоваться.


Если перейти конкретно к карандашу-помаде Nars Cruella – то это матовый, ярко красный оттенок, заключённый в форму карандаша, без механизма выдвижения, отчего точить его придётся часто. Оттенок меняется от практически алого на солнце до бардового в тени или комнатном освещении, лично мне такая игра переходов цвета понравилась очень!

Текстура у помады весьма приятная, она не сушит, хотя и не увлажняет, ложиться достаточно ровно после промокания салфеткой, но может подчеркнуть продольные складочки или ранки на губах. Помада не скатывается и не выходит за контур, но вот стойкостью особой не отличается, так, губами не стоит задевать никакие воротнички или даже прикасаться к ним руками! А вот если ее носить аккуратно, то продержаться она сможет вполне комфортно до 4-5 часов. Относительно удобство нанесения помады в карандаше – это скорее мой вариант, так как я не большой фанат особо четких контуров, то данный способ просто предел моих мечтаний, да еще и экономящий время!

Палетка румян NARS Cheek Palette “Kill Me Softly” включает в себя три оттенка самих румян и один хайлайтер. Хайлайтер идет с мелким золотым шиммером на белой подложке – мне он совершенно не понравился, так как должного блеска я от него добиться не смогла даже наслаивая трижды(на фото ниже).



Оттенок румян Orgasm – бестселлер марки Nars тоже не стал любимчиком. На свотчах я наносила его трижды на щеки(при том что скулу уже скульптурировала румянами Armani) и по-моему это максимальная яркость данного оттенка. Они хорошо держатся, ровно ложатся, но лично я так и не смогла понять что уж в них такого уникального кроме легкого оттенка. Палетка вполне жизнеспособная, но найти подобные аналоги я думаю можно и по более интересной цене.


Два левых цвета в палетке я не применяла в макияже, но продемонстрировала на руке.


Тени Tom Ford  Orchid Haze моя любовь на века! В сочетании с базой и кистью данного бренда – они способны создать даже сложный и выразительный макияж за считанные минуты. В полной мере раскрыть их красоту на фото мне не удалось из-за пасмурной погоды, но поверьте мне – они бесподобны как в моно-варианте каждого отдельного оттенка, так и все вместе!




И все вместе:






Всегда ваша,
Евгеша;)

47 комментариев:

  1. Даша Майкшак28 октября 2013 г., 14:18

    Женечка, макияж очень понравился. для меня необычное сочетание красной помады и теней тёплого оттенка, но тебе очень идёт!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, что у тебя получился драматический образ француженки)

    ОтветитьУдалить
  3. Тебе очень идут яркие губы. Блестяще!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные макияж и образ, очень эффектно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, спасибо большое!) Честно говоря я не знаю правил сочетания теней и помад, просто придерживаюсь правила, что акцент яркий должен быть один) Вроде бы нормально так смотрелось)) В тенях есть сливовый подтон, но он на фото не передается почему-то)

    ОтветитьУдалить
  6. Ха-ха)) Стоит жить в италии, чтобы выглядеть как француженка!))) Они друг друга очень не любят)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!) Пару раз всего выходила в "люди" с яркими губами и столько комплиментов собрала, что не будь я такой ленивой - красилась бы чаще)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо бльшое!) Тушь только подвела - осыпалась с перепугу))

    ОтветитьУдалить
  9. Irina Dubinskaya-Gnatiuk28 октября 2013 г., 21:39

    Женечка, классный макияж!:)
    Тебе очень идут вот такие яркие губы, просто отпад!:))

    ОтветитьУдалить
  10. Вопрос риторический. Кого не любят русские? И кто любит русских? Можно рассуждать очень долго и не в рамках косметического сайта.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый макияж в стиле 20-х. Помады красные и матовые мне очень интересны, тоже захотелось попробовать Нарс!

    ОтветитьУдалить
  12. Красивый макияж и такая темная помада тебе очень идет. Классно! :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Смотрится очень изысканно. Полный образ впечатлил. Супер.

    ОтветитьУдалить
  14. потрясающий образ! кадры как из фильма)

    ОтветитьУдалить
  15. Эльвира Муллахметова29 октября 2013 г., 4:53

    Макияж очень красивый! Вам идет)

    ОтветитьУдалить
  16. А мне кажется, что ты тут прям итальянка)) Не похожа ты на француженку. Отличный образ, Жень, я восторге от теней и помада на тебе очень понравилась! Хотя я красных боюсь)

    ОтветитьУдалить
  17. Очень красивая помада! Отличный цвет! Я сейчас тоже подсела на яркие помады! Так хочется!!! Взрослею наверно :)

    ОтветитьУдалить
  18. Очень понравился макияж! Губы просто ах!

    ОтветитьУдалить
  19. Обалденный макияж, такой осенний драматичный и в то же время яркий и соблазнительный. Давно хочу тени ТФ.
    Фотографии просто бомба! Снимали на портретную линзу?

    ОтветитьУдалить
  20. Очень интересно. Почему то напомнила Милу Йовович :-)

    ОтветитьУдалить
  21. благодаря помаде образ получился такой слегка готичный, слегка в стиле нуар))) и это прекрасно, очень женственно и красиво)

    ОтветитьУдалить
  22. Ира, спасибо большое, рада что понравилось)

    ОтветитьУдалить
  23. Ами, надеюсь что понравится если попробуешь. У них есть два типа - окологлянцевые и вот такие матовые)

    ОтветитьУдалить
  24. Анечка, спасибо!) Очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  25. Анастасия, спсибо) Вообще старалась показать одним кадром как можно больше обновок - из разряда накрасилась всем что было))) И у меня тип внешности просто универсальный - практически во всех южно-европейских странах за свою считают))

    ОтветитьУдалить
  26. Настя, спасибо!) Фильм - это сильно, я еле научилась перед камерой не моргать))))

    ОтветитьУдалить
  27. Эльвира, спасибо большое!)

    ОтветитьУдалить
  28. Ален, я сама их мягко говоря опасаюсь!) У меня в этом плане руки кривые - нарисовать ровный контур точно не ко мне, где-нибудь да смажу)) В италии к этому лояльно относятся, особенно в Милане - туда можно наряжаться по полной!)))

    ОтветитьУдалить
  29. Таня, спасибо!) Кстати, может и возраст.. я тоже за собой стала замечать что хочется чего-то именно такого)

    ОтветитьУдалить
  30. Аня, спасибо большое за похвалу!)
    Снимала на Кэнон с универсальным объективом..

    ОтветитьУдалить
  31. Женя, это что-то новое!) С ней меня еще не сравнивали))

    ОтветитьУдалить
  32. Спасибо большое!) Мне тоже помада понравилась) Еще б на кружке она не отпечатывалась и цены бы ей не было!)

    ОтветитьУдалить
  33. эх, мечты-мечты))))))

    ОтветитьУдалить
  34. Не могу сказать южно-европейский, но что европейский это точно))) Я бы сказала, что француженка, но я в этом не сильна :) просто ощущение какой-то "европейской ухоженности", не русской. В Европе, я заметила, на первый план выходит красивый и здоровый цвет лица, чистая кожа, у нас же тонна тональника :(

    ОтветитьУдалить
  35. Женя, мне очень нравится на тебе красная помада) Хотя ты во всех образах хороша!)

    ОтветитьУдалить
  36. Я разделяю европейцев преимущественно на южных и северных(скандинавская внешность), поэтому как брюнетку часто в Италии или Франции за свою принимают, а вот в Финляндии точно инородно смотрюсь))) Про тон я согласна отчасти - мне кажется просто в России девушки очень критичны к себе во многом, я с этим борюсь отсутствием нормальной тоналки, пользуюсь только тонирующим флюидом. Во-первых он мотивирует к более тщательному подходу в уходе, а во-вторых, его действительно не видно(особенно если без пудры), но тон выравнивает и привносит свежесть.. Это единственная часть моей декоративной косметички, которую я уже не меняю лет 5))

    ОтветитьУдалить
  37. ))) Спасибо!) Образы - это, конечно, слишком ярко сказано для моих микро-эксперементов с косметикой))

    ОтветитьУдалить
  38. Согласна на все 100%. Переехала в Данию и датские девушки (как и другие северные, думается мне) совершенно иные. У них у всех через одну белокурые волосы и голубые глаза. Но кожа также красивая, чистая, как будто прозрачная. Правда, тон кожи чуть желтоват.


    А какой у вас флюид? Я не жалую тональные средства. Перешла на них с дури, но теперь привыкла уже, хочется чем-нибудь тон кожи выравнивать.

    ОтветитьУдалить
  39. Мы живем в северной части Италии, поэтому их кожа тоже не самая темная, как например у Сицилийцев. Но блондины, конечно, только приежие бывают)) А вот за тоном кожи здесь не очень следять - они почему-то выбирают очень желтые оттенки тональных средств и это заметно. Но в основном это касается молодежи, постарше уже лучше подбирают косметику под себя)

    ОтветитьУдалить
  40. Дива!Роскошно и утонченно!

    ОтветитьУдалить
  41. Мне очень нравится! Великолепный образ)

    ОтветитьУдалить