пятница, 4 октября 2013 г.

А так ли он хорош? Тональный Jouer Luminizinf Moisture Tint SPF20


Тональный Jouer Luminizinf Moisture Tint SPF20, который, кстати, стал в 2011 году победителем в номинации Best of Beauty по версии американского журнала Allure и по версии того же журнала стоит в списке «50 Beauty Products to By Before You Die», я заказала еще в середине лета, когда моя кожа еще не стала цвета молочного шоколада, а получив его, я поняла, что выбранный мною оттенок, мягко говоря не соответствует текущему загорелому цвету кожи. Расстраивалась я не долго и решила испробовать столь хваленый продукт на своей сестренке. Итак, встречаем – моя сестра Анна.


Тип кожи – жирная, с периодическими воспалениями, шелушениями и расширенными порами на носу. К повседневным проблемам добавилось покраснение на носу,  в следствии солнечных ванн за пару дней до текущих фото.
Jouer Luminizinf Moisture Tint SPF20 по факту оказлся достаточно легким тональным кремом, с огромным колличеством мельчайшего шиммера(свотчи ниже на моей руке)!



Маскировку он дает слабую, скорее выравнивает тон и скрывает мелкие несовершенства. На фото ниже нанесен только тональный на чистую увлажненную предварительно кожу и мне кажется, что он не справился не только с воспалениями, но и даже покрасневший от солнца нос оказался ему не под силу. Что касается остальных характеристик, стоит отметить, что Jouer Luminizinf Moisture Tint отлично замаскировал все шелушения, их будто не стало вовсе, а в носке показался, по словам моей приглашенной модели, легким и приятным. А вот такое количество шиммера в составе тонального на жирной кожей стало крайне плохим сочетанием – усилив и без того блестящие участки т-зоны, да еще и подчеркнув все поры, будто на них направили увеличительное стекло.




Немного лучше он смотрится дополненный консилером на проблемных местах и матирующей пудрой, нанесенной на все лицо, что в свою очередь слегка нивелирует злополучный шиммер.




Подводя итог, могу сказать что Jouer Luminizinf Moisture Tint, как мне показалось, скорее продукт для сухой/возростной кожи без явных недостатков, а так как лично у меня кожа зимой склоняется именно к сухому типу, я приберегу его до времен, когда мой чудо-загар сойдет и лицо вновь станет светлым. Ну, а как альтернатива, данный Tint мне очень напомнил мой любимый жидкий хайлайтер от Armani, так что, если в качестве тонального он мне все же не подойдет, буду использовать его как раз в роли хайлайта, количество блесток это позволяет!

Ну а любимым тональным средством моей сестры по-прежнему остается, кстати, любимый и мною, The Treatment Fluid Foundation Broad Spectrum SPF15 от La Mer.

Хочу выразить огромное спасибо моей сестре за согласие в участии в моем блоге да еще и с макро-фото!)) Аня - ты герой, BeautyTravelGirl тебе безмерно благодарна!))
Всегда ваша,
Евгеша;)

17 комментариев:

  1. Ну да, без пудры он как-бэ и ни о чем...А вот окончательное фото здорово получилось и личико сразу засияло и вообще) Сестра твоя, Жень, очень симпатичная девушка!

    ОтветитьУдалить
  2. итоговый результат получился отличный=))

    ОтветитьУдалить
  3. с использованием коснилера и пудры выглядит на коже очень хорошо.

    Я люблю тональные с не сильным покрытием, но вот шиммер в тоне меня отпугивает. Согласна, что он больше для возрастной кожи, чтобы придать ей молодости и сияния!

    ОтветитьУдалить
  4. Да,да!) Видимо именно на подобную кожу и рассчитан, хотя по-моему и для возрастной блесток будет через чур(

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, спасибо большое!) Ей будет приятно!)
    И мне кажется еще консилер сделал много работы - красноту одним махом убрал)

    ОтветитьУдалить
  6. Irina Dubinskaya-Gnatiuk4 октября 2013 г., 14:18

    Конечный результат супер!
    Симпатичная у тебя сестричка, и вы с ней похожи, что, конечно, неудивительно.)))

    ОтветитьУдалить
  7. Итог очень поразил!
    я сама, немного боюсь шимера в тоне, но когда его не большое количество и он к месту то вполне носибельно)

    ОтветитьУдалить
  8. ОЧЕНЬ понравился итог) кожа живая.сияющая и при этом все очень и очень натурально! а где можно приобрести этот кремик?

    ОтветитьУдалить
  9. Конечный итог понравился! Сестра красотка! Спасибо за обзор! Для меня очень интересный продукт!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Костикова Светлана6 октября 2013 г., 12:33

    Как же удачно я наткнулась на Вас и ваш блог у кого-то в комментариях. Прочитав пару постов, сразу решила подписаться. Очень познавательно, и надеюсь ваши советы все таки помогут мне собрать наконец свою идеальную косметичку. Глянцу я перестала доверять, а самой разобраться в этом огромном ассортименте beaty-продуктов не получается)))

    http://trendysnail.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  11. Женя, у меня схожий тип кожи с твоей сестрой, и мне тоже этот Jouer не подошел. Соглашусь, что он, наверное, для более сухой кожи. Это сияние на и так сияющем (по другим причинам) моем лице оказалось совсем лишним.
    А любимый мой тональный на данный момент - Sisley Phyto Teint Eclat Oil Free Foundation. На днях чуть не купила Армани Маэстро, но мне показалось, что он суховато ложится.

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, да, так и есть - для жирной и проблемной кожи он не вариант. у меня как раз есть от Armani - в принципе ложится ровно, но по-моему немного все же забивает поры.. Хотя я им очень дано не пользовалась..

    ОтветитьУдалить
  13. Светлана, спасибо огромное, очень приятный комплимент!) Очень надеюсь что что-то из моих рекомендаций действительно поможет в выборе))

    ОтветитьУдалить
  14. Я покупала через официальный сайт с доставкой из США, на сколько я знаю можно еще заказать из Британии, а вот где продают в России я, к сожалению, не в курсе..

    ОтветитьУдалить
  15. да, конечно, наличие блесток как-то смущает :( может, у него есть еще версия без люминайзинга?

    а сестра у тебя красавица и очень на тебя похожа :)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, очень наглядный и полезный пост!!

    ОтветитьУдалить