понедельник, 23 сентября 2013 г.

Мой идеальный нюд для губ: Enriched Lip Luminizer №223 от Cle de Peau Beaute


Среди нюдовых оттенков помад, найти свою я смогла лишь этим летом. Я не люблю в помадах липкость, эффект замазки и, естественно, всевозможные подчеркивания складочек и затекания за контур. Возможно поэтому все, что мною покупалось из разряда «нюд» в последние годы, планомерно складировалось в дальний ящик – мне либо не нравился слишком отличный от моего естественного цвета губ оттенок, либо помада проявляла одно из вышеописанных свойств.

Какое же счастье, что я все-таки решилась на покупку не дешевой Enriched Lip Luminizer в оттенке  #223 Raspberry Rip (лимитка из летней коллекции 2013 года) от Cle de Peau Beaute! Во-первых, она не только не сушит губа, а наоборот, интенсивно их увлажняет. Во-вторых, посмотрите как она лежит на губах – будто сглаживает их, создавая приятный эффект легкого сияния с полупрозрачным розовым подтоном. По большому счету, подобного вида губ можно добиться и с блеском, но в отличие от последних, данная Enriched Lip Luminizer не липкая, более стойкая и ее так приятно и легко наносить, даже будучи в движении(в моем случае я это часто делаю это за рулем).



Технические характеристики Enriched Lip Luminizer: не растекается, не выходит за контур, цвет полупрозрачный, поверхность легкий глянец, на губах до 3-х часов без перекуса, сходит равномерно, очень хорошо увлажняет и сглаживает складочки.

А теперь о недостатках. Здесь я его выявила один, причем он не столько относится к самой помаде, сколько к политике бренда, поэтому  в качестве отступления немного расскажу о самом бренде Cle de Peau Beaute.


Названия бренда Cle de Peau Beaute, пренадлежащего известной во всем мире компании Shiseido, в переводе с французского означает «ключ к красивой коже». Данная косметика является одним из лидеров продаж в Японии уже много лет и не с проста, ведь в основе бренда лежат современные разработки в лабораториях Shiseido на основе натурального сырья. Если уходовая часть косметики направлена на создание сияния кожи «изнутри», то декоративная косметика создана для того, чтобы помочь подчеркнуть сияние и природную красоту вашего лица.

Итак, возвращаясь к минусу, у корнера данной марки, насмотревшись на изумительные цвета теней и помад я столкнулась с неприятной системой продаж - так, чтобы купить данную помаду и комфортно ее использовать, мне пришлось заплатить отдельно за рефил(тюбик с помадой) и отдельно за холдер(футляр), что на мой взгляд дико не удобно! С одной стороны докупать второй раз мне придется только холдер, но с другой, я же могу его потерять или испортить за время использования первого, да и он элементарно царапается в сумочке.



Дизайн холдера при этом не отличается особым великолепием – вытянутый футляр темно-синего цвета с приятными блестками и эмблемой на основании. Помада выдвигается одним прокрутом холдера с характерным щелчком, и такого движения мне хватает на два покраса, а так как механизма обратного задвигания сознательно не предусмотрено(дабы не окислялись ценные увлажняющие компоненты), то закрывать колпачок лучше внимательно, да и усердствовать с прокрутами не стоит.


Единственный приятный бонус в упаковке – это окошечко на рефиле, позволяющее заранее узнать о том, что помада подходит к концу и заблаговременно позаботится о ее обновлении.
Цена: я покупала Enriched Lip Luminizer в ЦУМе в общей сумме за 4100р(помада+футляр) и больше этого делать точно не буду, так как в том же интернет-магазине Nordstrom она обойдется в 35+25$(!!), что фактически в два раза дешевле!  Там-то я и закажу повтор и пару других оттенков, ведь она необычайно хорошо увлажняет мои губы даже в самую ветреную погоду!


Кстати, узнала я об этой чудесной помаде из обзоров замечательных блоггеров Лены(Painting the world)  и Даши(time4beauty).

Всегда ваша,
Евгеша;)

19 комментариев:

  1. Я люблю такие полупрозрачные легкие помады, и на мой взгляд, именно они, а не как не плотные замазки, и являются идеальным нюдом.

    Http://iaboutbeauty.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Мне вот интересно, выгодно ли заказывать в Европу с Nordstrom? Я помню что при изначально низкеой цене, доставка плюс налог обходились дороже чем в корнере в Стокгольме.

    ОтветитьУдалить
  3. Приятный легкий оттенок:-)
    Цены у них чересчур конечно

    ОтветитьУдалить
  4. О Боже - 4100 против 60$, это жестоко. На самом деле, мне кажется эта фишка с отдельным покупанием футляра - способ заработать..., помадка на тебе понравилась, да и качество, по крайней мере, хоть отчасти оправдывает затраченную сумму. Но все-равно слишком дорого:) Впервые от тебя услышала о такой фирме, Жень. А еще на фото очень понравилась твоя кожа :), такая ровненькая и гладкая...

    ОтветитьУдалить
  5. Уверенна что так, только вот в корнере в Стокгольме были цены как в Москве? Честно говоря, если брать конкретно данную косметику, то лично мне проще просить знакомых привозить из Дубай(как ни странно на нее там американские цены и доставка за спасибо). А из Америки я заказываю себе уход - обычно это то что в принципе не продается в Европе и тут правда налог+доставка влетают в копейку, но я стараюсь брать как можно реже, но по многу, чтобы оправдать хотя бы доставку)

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, согласна полностью - такая помада очень хорошо подойдет фактически к любому макияжу и в любую погоду!) Для меня она стала просто не заменимым помощником!)

    ОтветитьУдалить
  7. Если брать Московские - то это точно!!((

    ОтветитьУдалить
  8. Меня саму разозлило, когда мне озвучили внушительную цену помады, а потом сказали что еще и футляр к ней нужен.. Это было нечто, так бы на тени еще хватило(но они тоже идут с этим горе-футляром(((
    А про лицо отдельное спасибо!) Как человек с повторно обострившимся дерматитом, стараюсь держать его в форме и не пугать людей)))

    ОтветитьУдалить
  9. не знаю какие цены в Москве. но например, тени Армани Eyes to kill в корнере стоят 350 крон, со скидкой постоянного покупателя обойдется в 270 (29€) а на Nordstrom, доставка + налог + тени обойдутся в 530 крон.

    ОтветитьУдалить
  10. А я и не призываю заказывать из Америки общедоступную европейскую марку, естественно, Армани будет проще купить в корнере, тем более и протестировать можно. А вот марку не представленную нигде в Европе, кроме России(в которой цены превышают в два раза стоимость ее же в США и Азии), пожалуй имеет смысл рассмотреть как вариант доставку с сайта(особенно если брать не одну помаду, а еще и уход и тд - в сумме экономия будет существенной). Но, конечно, каждый решает сам как удобнее, я просто рассказала что есть такой вариант))) Ни на чем не настаиваю)

    ОтветитьУдалить
  11. Алена Алёнушка25 сентября 2013 г., 3:06

    На губах очень натурально смотрится) Красотка)

    ОтветитьУдалить
  12. ;)) Алена, спасибо огромное) Натурально - это то что я так давно хотела, но все не то попадалось(

    ОтветитьУдалить
  13. Алена Алёнушка26 сентября 2013 г., 0:48

    Нашла всетаки свое)

    ОтветитьУдалить
  14. Irina Dubinskaya-Gnatiuk26 сентября 2013 г., 14:53

    Очень приятная помадка, здорово так лежит на губах и дизайн довольно симпатичный,) но цены в магазинах, конечно, неоправданно высокие, действительно, лучше в инет-магазине брать, если есть возможность.

    ОтветитьУдалить
  15. Оля, спасибо!) Мы, оказывается, почти соседи, я на границе Италия-Швейцария живу))
    Заказ действительно будет обременен налогом(точно не помню сколько он, где-то от 10-30%), плюс доставка обычно из США у меня до 100$. Чтобы было дешевле можно делать большой заказ с разных сайтов на адрес Шипито, а они уже отправят все одной посылкой на твой адрес..

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо!) Да уж, с ценами Россию как всегда надувают(( Я буду в других странах покупать скорее всего, уж и без нашей накрутки косметика не бюджетная)

    ОтветитьУдалить
  17. Женя, да, доставка вылетает в копеечку, но я так иногда рассуждаю: дешевле заплатить 100 долларов и накупить эксклюзива, чем ехать за ним в Штаты:))
    Я бы очень рада была соседствовать, так как тепло я люблю и ниже +25 всегда мерзну, но меня занесло севернее, в Швецию к викингам:))

    ОтветитьУдалить
  18. Сама нежность! Помадка классная, но цены)...

    ОтветитьУдалить
  19. помада потрясающая, одна из самых любимых мною линеек ever! но в Москве ее покупать просто разорение, ценник такой же потрясающе ужасный и неоправданный =/

    ОтветитьУдалить