среда, 19 июня 2013 г.

Палетка теней и тени-карандаш Bobbi Brown


Я большой любитель нюдовых палеток от   Bobbi Brown. Свою первую Nude on Nude Eye Palette я покупала лет 6 назад в дьюти-фри самолета Аэрофлот, в общем-то с тех пор в продаже ее встречала только там. Так как летаю я теперь не так часто, то обновить «старушку» с поломанным зеркалом никак не удавалось.

И каково же было мое счастье увидеть новую палетку  Bobbi Brown Lilac Rose Eye Palette в московском ТЦ «Весна». Купила ее незамедлительно и пользуюсь вот уже третий месяц, она для меня стала более усовершенствованной и качественной заменой предыдущей.



Расскажу об удобстве – двухярусная, с выдвижным нижним блоком и зеркальцем. В таком виде упаковка стала куда более стойкой и без потерь уже перенесла 4 перелета в багаже. Тени оказались гораздо более пигментированные, чем в плоской палетке, хотя оттенки достаточно схожи, за исключением дополнительных цветов с шиммером. Единственный недостаток – отсутствие кисти, в плоском варианте она оказалась очень удобной и не убиваемой(за 6 лет не потеряла ни единого волоса). В случае поездок кисть приходится брать отдельно, это печально, так как в багаже они могут помяться и испортиться.



Качество теней отличное – легко наносятся, очень стойкие и не пылят все, кроме розового оттенка с шиммером (вот он просто разлетается от любого движения кистью).




Цена: 60$




Тени-карандаш  Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow Stick  в цвете Bark мне удалось купить не сразу, в Москве их разобрали полностью, пришлось покупать во время отпуска в Дубай. Хоть данный карандаш и заявлен как самостоятельное средство, он требует обязательного нанесения теней схожего оттенка поверх, иначе размажется и моментально отпечатается на верхнем веке. В дуэте с тенями карандаш показывал отличные результаты по стойкости. В нанесении же он так же очень приятен – мягкий, тающий будто крем при соприкосновении с кожей, им буквально в одно касание можно провести толстую четкую линию. 




Из недостатков – его невозможно растушевать, по крайней мере мне не удалось, так как пигмент оседает в складках и при растушевки получается очень неопрятный вид. Не сказать чтобы он стал моим любимчиком, по крайней мере по качеству и яркости тени-карандаш  Chanel  он превзойти не смог, но я буду им изредка пользоваться и присмотрюсь по возможности к другим, более ярким вариантам.

Карандаш после растушевки:

Самый быстрый и простой макияж глаз с карандашом Long-Wear Cream Shadow Stick и палеткой Bobbi Brown:










Всегда ваша,
Евгеша;)

8 комментариев:

  1. Потрясающе красивая палетка!!!!! Оттенки очень-очень нежные и красивые. Карандаш мне тоже понравился, а если он не тушуется, то может и отпечатываться не будет на таком жирном веке, как, например, у меня))) Макияж очень понравился, особенно издалека! Еще не по теме: я недавно зашла в твой инстаграмм - у тебя прекрасная семья, дочечка прелесть невероятная)))Вы вообще все очень милые, хоть тебя рассмотрела, а то по постам все кусками - то глазик, то губки))) Вообще вы потрясающие. И, если вдруг ты решишь вести в блоге рубрику про йогу - то есть стать таким, как бы, онлайн-тренером - считай, что у тебя есть последователь в моем лице)))Да я уверена, что не только в моем и многие девочки заинтересуются!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятно, столько похвалы!)) Спасибо большое и от меня, и от всей семьи!))
    Карандашь только в припудренном виде не отпечатывается, то есть если нанести тени поверх - будет держаться в любую погоду и на любом веке)))
    А про йогу - думала просто открыть еще один блог, фото на пару уроков я уже сделала, но вот описания пока некогда, но думаю к осени осилю))
    Еще раз спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина19 июня 2013 г., 16:27

    Женечка, поддерживаю комментарий про йогу, двумя руками "за".
    А по сути - очень понравился макияж на общем фоне, очень легкий и естественный. Ты так на француженку похожа*_*

    ОтветитьУдалить
  4. Анна Владимировна20 июня 2013 г., 11:25

    Женя, какая ты красавица! По теням - оттенки замечательные, а вот я, почему-то, не очень люблю тени ББ, но, как ни странно, к марке, в целом, отношусь лояльно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, спасибо за похвалу!)) Я вот к их тушам теперь отношусь отрицательно, хуже ничего не пробовала, хотя все нахваливают..

    ОтветитьУдалить
  6. Ну да, меня по всей европе за свою почему-то признают)) Спасибо за доверие по його-урокам, надеюсь оправдаю ожидания))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень стойкий и красивый карандаш! А палетка - выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо!) Палетка и правда замечательной оказалась, я даже поназаказала мужу еще привезти кое-что из BobbiBrown, так что эксперементы продолжаются))

    ОтветитьУдалить